WIR BEWEGEN DIE

TRANSPORT- UND LOGISTIKBRANCHE

IN DIE DIGITALE WELT

Komm mit auf eine unserer Inspirationsreisen und lerne ein völlig neues Mindset kennen!

Zusammen mit Dir besuchen wir Start Ups und Unternehmen, welche die Zukunft gestalten. Lass Dich dabei inspirieren und tauche ein in die Kultur der  innovativsten Unternehmungen der Welt.

DEIN

ABENTEUER

WARTET

Mit der SVG GARAGE und unseren Partnern lernst du die bedeutendsten Hightech-Standorte der Welt kennen.

Entdecke das Tal der Träume namens Silicon Valley. In der Technologieregion wird Erfindergeist und Unternehmertum zelebriert wie sonst nirgends.

Wandere in der Küstenebene Israels rund um Tel Aviv auf den Pfaden der Pioniere. In keinem anderen Staat der Welt gibt es

– gemessen an der Einwohnerzahl – so viele Start-Ups wie im Silicon Wadi.

Erlebe Unternehmer, die mit ihren Firmen die ganze Welt verändern. Shanghai, Shenzhen & Hongkong gelten als die innovativsten Standorte der Welt.

LERNE ANDERS ZU DENKEN

01

03

Erlebe den Gründergeist!

Du möchtest den Gründergeist erleben und innovative Pioniere kennenlernen. Profitiere vom Wissensaustausch innovativer Themen und digitaler Trends.

Erweitere dein Netzwerk!

Du möchtest dein Netzwerk erweitern mit wertvollen Kontakten. Lerne Gleichgesinnte kennen, die ebenso hungrig auf Veränderung sind wie du.

Entecke neue Chancen!

Du möchtest umdenken und deinen Blick auf neue unternehmerische Chancen richten. Erfahre was es heißt mit Visionen zu leben, um Probleme zu lösen.

02

Die Transport– und Logistikbranche befindet sich in einer stetigen Veränderung. Die Digitalisierung ist ein unaufhaltsamer Prozess, der für die SVG Süd und damit auch für unsere Kunden viele Chancen und Risiken mit sich bringt.

Nach einer intensiven Auseinandersetzung mit dem Thema „digitale Transformation“, war eine Reise in das Silicon Valley die logische Konsequenz.

Wir waren „geflasht“ und uns wurde klar, diese persönlichen Eindrücke verändern das Mindset und geben Anregungen für das Handeln im Unternehmen für die Zukunft.

DIE GANZE

HINTER DER IDEE

BUCHE DEINE

INSPIRATIONSREISE

GLEICH HIER

San Francisco  I  Silicon Valley

Besuche die Pioniere, die mit ihren Firmen die ganze Welt verändern!

Veranstalter:  SVG GARAGE

CHINA

Shanghai I Shenzhen I Hongkong

Erlebe "das Reich der Mitte" und Themen wie Künstliche Intelligenz ganz neu!

Veranstalter:  tempus GmbH

ISRAEL

Tel Aviv I Jerusalem I Ramallah

In keinem anderen Staat der Welt gibt es so viele Start-Ups wie in Israel!

Veranstalter:  tempus GmbH

Silicon Valley, 2019

“Unglaublich, wie die SVG Süd hier vorwärts prescht und die Zukunft der Transport- und Logistikbranche mitgestaltet.”

Jan Dirk Dallmer

Vorstandsmitglied, KRAVAG Versicherungsgruppe

SVG GARAGE

Georg-Brauchle-Ring 91

garage@svg-sued.de

WIR BEWEGEN DIE TRANSPORT- UND

LOGISTIKBRANCHE IN DIE DIGITALE WELT.

SVG_Garage_Logo_weiß_final.png

FOLGE UNS!

Du möchtest immer auf dem neusten Stand sein?

Mitbekommen an was wir gerade herumbasteln?

Dann folge uns auf den folgenden sozialen Netzwerken!

SVG-Garage_Icon-Set-09.png
SVG_Garage_Logo_schwarz.png